Avete mai provato a fare il gelato con due ingredienti? Se non avete paura di sperimentare ricette nuove e un po’ diverse da quelle tradizionali, provate il nostro gelato che potete personalizzare a piacere con cacao, cioccolato o caramello.

Ingredienti

    400 ml di panna da montare
    330 gr di latte condensato

Preparazione

Per preparare questa ricetta la panna deve essere fredda, quindi se utilizzate la panna a lunga conservazione mettetela in frigorifero 12 ore prima, se usate quella fresca (che è la cosa migliore) è già da tenere in frigorifero.

Montate la panna con le fruste elettriche e poi aggiungete il latte condensato a filo, montate bene tutto e versate il composto nella gelatiera per circa 25 – 30 minuti. Se non avete la gelatiera mettete il composto nello stampo per plumcake, ponetelo in freezer per 12 ore e poi servite il vostro gelato.

Decorate il gelato con il topping al cioccolato o al caramello, zuccherini, frutta secca e quello che più vi piace.

Riproduzione riservata © 2024 - PB

ultimo aggiornamento: 25-08-2016