Cucina
Come fare la pizza di anguria, la ricetta tormentone dell’estate 2016
Ecco come fare la Pizza di anguria o watermelon pizza, un dessert fresco e gustoso da gustare in ogni momento della giornata

[blogo-gallery id=”330028″ layout=”photostory”]
Ci sono ricette talmente semplici e geniali che nel giro di qualche settimana diventano dei veri must, il tormentone dell’estate 2016 è senza dubbio la pizza di anguria che potete seguire anche con l’hashtag dal sapore internazionale #watermelonpizza. La pizza di anguria è un modo creativo, originale e simpatico di servire l’anguria, è un dessert fresco e carino da gustare dopo i pasti oppure a merenda.
Ingredienti
Anguria matura
Frutta a piacere
Yogurt greco
Miele
Cocco grattugiato
[related layout=”big” permalink=”https://www.pinkblog.it/post/329973/spiedini-di-anguria-dolci-e-salati-per-le-cene-estive”][/related]
Preparazione
Prendete la vostra anguria, mettetela su un tagliere e tagliate una fetta, un bel disco rotondo dalla parte centrale, togliete tutti i semini che riuscite ad intercettare e poi mettetela in un tagliere.
Per simulare il formaggio potete usare lo yogurt greco mescolato con un po’ di miele, ma è facoltativo, se non vi piace lo yogurt non mettetelo. Disponete la frutta sulla vostra anguria, potete usare fettine di pesche, banane, kiwi, fragole, mirtilli, ciliegie, avocado, uva, fichi ecc. Decorate con il cocco grattugiato e servite.
Usate la frutta che vi piace e sbizzarritevi con le decorazioni, potete anche mettere cioccolato fuso o in riccioli oppure, menta o fiorellini.
Foto | da Pinterest di Bakers Royale, Cathy Coop, Jasmine Briones, Ron Brooke, food without regrets, BIKINI.COM e BuzzFeed
