Primi Piatti

Come fare la pasta di sale con il Bimby

pasta di sale con il BimbyIngredienti di base per le orecchiette fatte in casa, piatto tipico regionale della Puglia: farina di grano duro, acqua, sale su tavolo di cucina.

Si può fare la pasta di sale con il Bimby? Ovviamente sì: se non volete creare questo impasto, utile per tanti lavoretti fai da te anche con i bambini, mescolando i tre ingredienti base con le mani, potete sempre rivolgervi al vostro robot da cucina tuttofare, per creare ancora più velocemente e con meno fatica l’impasto per la pasta di sale.

[related layout=”big” permalink=”https://www.pinkblog.it/post/344563/pasta-di-sale-i-lavoretti-per-celebrare-lautunno-con-i-suoi-simboli”][/related]

Ingredienti

L’occorrente per la pasta di sale con il Bimby :

    • 350 grammi di sale
    • 250 grammi di farina
    200 ml di acqua

Procedimento

Preparare la pasta di sale è facilissimo:

  1. Prendete il sale e macinatelo nel boccale del Bimby affinché diventi molto fine: 20 secondi alla velocità 8.
  2. Aggiungete farina e acqua e impastata per 2 minuti, con la funzione Spiga.
  3. Togliete dal Bimby la pasta di sale, che sarà pronta per l’uso.
  4. Se la volete colorata, aggiungete coloranti alimentari o naturali nell’impasto. Se usate le tempere, bisognerà colorare la pasta di sale una volta finito il lavoretto fai da te.
[related layout=”big” permalink=”https://www.pinkblog.it/post/344341/pasta-di-sale-5-modi-fantastici-per-personalizzare-limpasto”][/related]

Change privacy settings
×