A fare da cornice alla splendida sequenza di rendez-vous sarà la roof terrace, un contesto ambientale molto noto agli appassionati del lifestyle milanese.

Qui si potrà vivere una extra-ordinary food&wine experience dedicata ai cultori dell’eccellenza. Per goderne, bisognerà prenotarsi, tendendo conto del calendario delle date, che prevede appuntamenti ogni martedì fino al 18 giugno, più giovedì 23 maggio, dalle 18 alle 20.

La fascia oraria è quella giusta per vivere l’esperienza nello splendido contesto ambientale, godendo di una sfiziosa immersione gourmet e di una raffinata selezione di champagne Moët & Chandon, pronta a fare la gioia del palato degli ospiti, coccolati con tutti i riguardi, in ossequioso rispetto della qualità, con l’ausilio di un esperto gourmand e di un sommelier della maison.

Calendario appuntamenti

30 aprile e 28 maggio

I giacimenti gastronomici del Parmense propongono una degustazione di salumi del Podere Cadassa – Colorno (Parma) Consorzio culatello Zibello Dop.

– Culatello con gazpacho di melone invernale – Moët & Chandon Rosé Impérial
– Spalla cotta di San Secondo con piccoli bignè alla crema di Parmigiano Reggiano – Moët & Chandon Grand Vintage 2004

7 maggio e 4 giugno

Serata Moët Gourmet all’insegna del fascino delle magiche atmosfere scozzesi con una raffinata degustazione di Salmone Scozia Loch Fyne (PSF).

– Tartare di salmone fresco con purea soffice di melanzane e perle del suo caviale – Moët & Chandon Rosé Impérial
– Involtino di salmone affumicato con formaggio cremoso e misticanza d’alghe – Moët & Chandon Impérial

14 maggio e 11 giugno

La Maison propone un assaggio d’oltralpe con degustazione di Foie gras Rougié –Périgord.

– Pralina di terrina di foie gras d’oca con granella di nocciole e caramello al balsamico -Moët & Chandon Grand Vintage Rosé 2004
– Ganache di foie gras d’ anatra con panna acida e caviale – Moët & Chandon Impérial

Giovedì 23 maggio e martedì 18 giugno

Non poteva mancare l’apoteosi degli abbinamenti, degustazione di Ostriche Cadoret Bretagna

– Belon du Belon nr 1 con cous cous di frutta tropicale – Moët & Chandon Rosé Impérial
– Fine Binic selvaggia nr 3 con sfere d’aceto allo scalogno – Moët & Chandon Grand Vintage 2004

Per informazioni: [email protected].

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ultimo aggiornamento: 07-05-2013