La crema al burro viene utilizzata per farcire e decorare torte, pasticcini o dolcetti e viene poi aromatizzata a seconda dell’uso che se ne vuole fare. E’ giusto dire, quindi, che non c’è una vera e propria ricetta di questo delizioso composto, ma che ne esistono diverse versioni, con l’aggiunta di tuorli, di formaggio, di meringa e molti altri ingredienti.
Vi ricordiamo che questa ricetta è l’ideale se si vuole preparare una torta prima di ricoprirla con la pasta di zucchero oppure per decorare dei cupcakes. La ricetta che vi proponiamo a seguire è facilissima da realizzare e di sicura riuscita: l’unica accortezza da utilizzare per un perfetto risultato è l’utilizzo di burro fresco e di ottima qualità.
Ingredienti per ricoprire 1 torta da 24 cm:
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100 gr di burro
250 gr di zucchero a velo
30 ml di latte
1 cucchiaio di essenza di vaniglia
Come fare la crema al burro:
Tagliate il burro a tocchetti, aggiungete il latte, lo zucchero a velo e un cucchiaio di essenza di vaniglia. Lavorare il tutto in un mixer o con delle fruste fino ad ottenere una crema, conservate la crema al burro in frigo fino al momento del suo utilizzo.
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