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Quest’anno Grey Goose vodka ha selezionato alcuni tra i migliori chef e bartender del mondo e li ha invitati a Le Logis, la casa di GREY GOOSE, per ispirarli grazie alla sua inconfondibile atmosfera e allo charme tutti francesi, con l’obiettivo di far loro esplorare i confini del gusto usando solo i migliori ingredienti francesi. Un’esperienza culinaria di grande livello che ha portato a creazioni straordinarie.
Ogni paese è stato rappresentato da un chef e da un bartender che hanno creato un pairing unico tra prodotti francesi reinterpretati e nuovi twist del drink dell’estate, Le Grand Fizz. Il menu studiato in Francia è stato poi riprodotto negli “Atelier of Taste” organizzati da GREY GOOSE nei vari paesi, a Milano presso l’hotel Diana Majestic. Gli ospiti sono stati accolti in uno dei giardini più eleganti di Milano dal creatore della vodka e Maître de Chai, Francois Thibault, che, dopo una breve introduzione sullo straordinario mondo di GREY GOOSE, li ha poi affidati combinazione tra odori e sapori, lo chef stellato Luigi Taglienti e il bartender Luca Angeli, una delle promesse italiane nel mondo beverage, guidandoli nella degustazione di abbinamenti insoliti e sorprendenti. A chiudere questo momento è stata l’esibizione di un’artista straordinaria, la violinista e performer Saule Kilaite.
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