Si avvicina il 24 dicembre. Avete già pensato a cosa preparare per il cenone? Ecco alcuni spunti di ricette per la vigilia di Natale.

Non avete ancora pensato a cosa cucinare per il cenone di Natale? Guardate che il 24 dicembre si sta avvicinando! Per darvi una mano, noi di Pinkblog vogliamo proporvi alcune soluzioni con delle ricette per fare bella figura alla vigilia di Natale. Vi daremo due suggerimenti per un menu più classico e uno vegetariano.

Ricette vigilia di Natale: proposte menu

ricette vigilia di Natale
cenone di Natale

Eccoci a darvi qualche suggerimento con alcune ricette per la notte che precede il Natale per il vostro pasto con parenti e o amici per il 24 dicembre. In realtà potete prendere spunto anche per altri momenti di queste vacanze e farete certamente bella figura.

Partiamo con una proposta tradizionale con un menu con antipasto, primo, secondo e dolce.

Menu Vigilia di Natale tradizionale:

Antipasto: Alici marinate (la ricetta) e/o Pizza di scarola (la ricetta).

Primo: Tagliatelle gamberi e pistacchi (ricetta); Cannelloni di carne al forno (ricetta).

Secondo: Baccalà con patate e olive (ricetta); Faraona speziata (ricetta).

Dolce: Pandoro o Panettone classico; Panettone con ricetta dello chef Iginio Massari (ricetta)

Menu Vigilia di Natale vegetariano:

Antipasto: Inalata russa (ricetta).

Primo: Cannelloni ricotta e spinaci (ricetta)

Secondo: Parmigiana di patate (ricetta)

Dolce: Tiramisu al limoncello (ricetta)

Riproduzione riservata © 2023 - PB

ultimo aggiornamento: 21-12-2022