Idee e consigli per utilizzare gli avanzi del roast beef
Cucina
Pulire le vongole con attenzione e pazienza è molto importante, se vorrete evitare di servire ai vostri commensali un piatto nel quale la sabbia, inevitabilmente presente al loro interno al momento dell'acquisto, copra tutti gli altri sapori, rovinando la ricetta.
Ecco un'ottima ricetta per fare la crostata light in casa da farcire a piacere!
La ricetta semplice delle polpette con gli avanzi di purè per tutta la famiglia!
In veneto si chiama torta sabbiosa, in provincia di Pavia la conoscono come una variante della più classica torta paradiso senza la farcia al latte. Comunque la si voglia nominare questa buonissima torta è il dolce prefetto per la prima colazione della famiglia. E i bambini la adorano.
Cosa fare con gli avanzi di mortadella? Ecco i consigli con i Pinkblog per farli tornare a nuova vita!
Pulire gli asparagi non è poi così difficile, basta solo sapere qual è il procedimento giusto per riuscire a non sprecare niente e avere tra le mani un ingrediente davvero prezioso per mille ricette diverse. Ecco come fare.
Ecco i nostri preziosi consigli su come pulire la catalogna e come prepararla per piatti prelibati a base di questo tipo di cicoria molto utilizzato nella nostra cucina, in mille modi diversi. Ecco come possiamo usarla.
Le marmellate di agrumi sono un vero must invernale. Proviamo a fare in casa la buonissima marmellata di mandarini. Sarà perfetta per farcire i nostri dolci rustici o per essere spalmata sulle fette biscottate a colazione.
Pulire gli scampi non è un'impresa troppo difficile: anche se siete alle prime armi con la cucina, sappiate che sarà un gioco da ragazzi preparare le nostre gustose ricette, utilizzando sia gli scampi freschi sia gli scampi surgelati.
Preparare in casa i biscotti della prima colazione può dare molte soddisfazioni. Specie se si utilizzano ingredienti golosi come il buon cacao amaro. Vediamo quindi come realizzare questa semplice ma gustosa ricetta.
Saper pulire bene gli spinaci è importante per poter gustare questo buonissimo e versatile frutto della terra in tante ricette diverse, preparandolo con cura e alla perfezione per poterlo mangiare anche crudo.



















