Come fare i cake pops con gli avanzi di Pan di Spagna con la ricetta di Pinkblog
Cucina
Lo sapete cosa si deve fare per pulire una zucca alla perfezione? Sapete quali sono i vari step per poter preparare questo prezioso frutto della natura, tipicamente autunnale e invernale, per la cottura? Ecco i nostri consigli.
Che sia per un pasto unico veloce, per un appetizer ricco o per un secondo corposo di certo la frittata di patate e scalogno va sempre bene. Vediamo quindi come si fa. Magari è l'idea giusta per imbastire la cena di stasera.
Voglia di un dessert piccolo e sfizioso per un sabato pomeriggio di chiacchiere fra amiche? Provate i golosi brownies al cioccolato fondente. La sorpresa è dentro: menta fredda per rinfrescare il palato.
Ricetta e consigli per preparare una torta leggera, ma buonissima, per la colazione
Consigli e ricette per utilizzare gli avanzi di salmone delle feste natalizie
Per fare un tè alla menta marocchino perfetto servono materie prime di ottima qualità e pochi minuti di infusione. Dopo un rituale breve ma preciso si ottiene un infuso profumato, fresco e digestivo. Qui tutti i passaggi da fare.
Il Rompope, anche detto "zabaione messicano", è una bevanda con rum tipica della stagione fredda. Da noi non è molto noto, ma può senza dubbio essere un'alternativa dolce ai classici distillati alcolici nostrani. Vediamo come prepararlo.
In Canada, Regno Unito e USA il sidro di mele è una bevanda molto apprezzata dal gusto dolce-aspro, pungente e un po' invernale. In Italia la sua fama sta crescendo grazie ai prodotti confezionati da poco commercializzati nella grande distribuzione. Oggi Pinkblog vi spiega come ottenere questo gustoso distillato in casa propria.
Tante idee e consigli per preparare tante ricette dolci della Befana per i bambini
Ecco tanti dolcetti per la calza della Befana da fare in casa
La ricetta semplice per fare una deliziosa torta della befana




















