Una crostata di mele cotogne per assaporare l'autunno ad ogni morso. Ecco la proposta di Pinkblog di oggi, per pasticciare in cucina e rendere più dolce un pomeriggio piovoso. Vediamo come farla.
Cucina
La crema di funghi è un prodotto succulento che serve per condire pasta e riso ma anche le carni rosse. Vediamo come farla in casa in modo semplice. Sarà una salsa saporita e molto in linea col periodo autunnale.
Nei paesi anglofoni la torta di mele è solo una e si chiama apple pie. È un dolce ricco di ripieno di frutta, con tanto gusto e sostanza. Vediamo come farlo nelle nostre cucine.
Le gallette di riso sono considerate un buon sostituto dietetico del pane. Conosciamo il loro indice glicemico e qualche ricetta per gustarle
Le torte fredde sono sempre delle ottime ricette da preparare per lasciare a bocca aperta i nostri amici con un sapore delicato, fresco e ideale per ogni occasione. Ci sono ricette più veloci e altre che richiedono un po' più di tempo e che devono riposare un po' in frigo.
Gustosi da mangiare, i broccoli sono una vera miniera di sostanze benefiche per la nostra salute. Vediamo qualche ricetta per cucinarli
Se serve un'idea per un piatto unico genuino e completo ecco la ricetta della torta salata di patate e carciofi. Si tratta di una pietanza dal sapore rustico e ricco. Perfetta per un pranzo veloce e nutriente.
Come ideare il menù perfetto per la suocera nel caso abbiate deciso di invitarla a pranzo o a cena a casa vostra? Ovviamente per stupirla e lasciarla a bocca aperta dovrete conoscere i suoi gusti, senza esagerare però con la complessità delle ricette.
Per una merenda sana e genuina ecco la torta di mele speziata. Al suo interno possiamo sentire il buon aroma di cannella e il croccante delle nocciole tritate. Irresistibile!
Ricetta base per preparare una squisita torta salata con peperoni e provola con i consigli di Pinkblog
Bisogno di una colazione ricca di energia? Proviamo le frittelle dolci di zucca. Un piatto gustoso che ci dà le giuste forze per affrontare le giornate più piene e pesanti.
Ecco la ricetta dei buonissimi taralli dolci al vino secondo la tradizione pugliese




















