L'oro edibile è un ottimo strumento che possiamo portare in cucina per decorare non solo le torte, ma anche tantissime altre ricette.
Dolci
La crema pasticcera al limone è un classico della tradizione dolciaria italiana. Buona e dal gusto delicato, è ottima per farcire i dessert o da mangiare anche da sola.
Il cheesecake al cioccolato è la variante al cioccolato di una delle più famose torte americane preparate con un formaggio morbido e dolce.
La crema al burro viene utilizzata per farcire e decorare torte o dolcetti e viene poi aromatizzata a seconda dell’uso che se ne vuole fare.
La ricetta dei cupcakes di S. Valentino, un dolce modo per concludere la cena del giorno degli innamorati.
Scopriamo insieme come preparare in casa le frappe di carnevale con la ricetta semplice.
Continuiamo ad occuparci del Carnevale e, nello specifico, oggi parliamo di tradizione, ovvero cucina e dolci tipici.
Ecco per voi dei menù completi per un perfetto pranzo di Carnevale tradizionale, ma anche light e vegetariano e vegan
La ricetta sfiziosa per preparare le tagliatelle fritte di Carnevale della cucina emiliana
Le ricette per preparare in casa i panzerotti di Carnevale dolci e salati per tutti i gusti.
La ricetta perfetta per preparare le Bugie ripiene per Carnevale, provatele anche voi.
Ecco per voi le istruzioni per preparare il Sanguinaccio, una crema al cioccolato della tradizione napoletana.




















