Castagnole di Iginio Massari, la ricetta per Carnevale delle frittelle dolci da preparare per celebrare la festa più pazza dell'anno.
Ricette
Salmone affumicato, le ricette veloci e gustose da provare subito, per cucinare in modo semplice e divertente
Patata soffice con uovo e uova, la ricetta dello chef Bartolini da provare in casa per una cena particolarmente gourmet.
I tortelli di zucca della chef Nadia Santini, la ricetta stellata perfetta per l'inverno che tutti possono portare in tavola.
Verdure tenere alla greca dello chef Ducasse, un piatto a base di ortaggi realizzato da uno dei più grandi chef stellati.
L'insalata liquida dello chef Cannavacciuolo, la ricetta di una ricetta stellata leggera, colorata e sfiziosa da gustare a cena.
Consigli e ricette gourmet da preparare in casa con gli avanzi di pandoro e panettone, dolcetti golosi e irresistibili
La stratificazione di pastiera napoletana con la ricetta dello chef Lino Scarallo, dolce al cucchiaio che strizza l'occhio alla tradizione.
Capesante all’aspretto di zafferano, la ricetta dello chef Locatelli per il menù di Natale nella quale cimentarsi a casa.
Il brodo per i tortellini della Vigilia dello chef Barbieri, perfetto per la tradizionale cena del 24 dicembre in famiglia.
Baccalà mantecato, la ricetta dello Chef Cannavacciuolo perfetta per il menù di Natale o Capodanno o per un pranzo in famiglia.
La cacio e pepe di Alessandro Borghese, la ricetta dal successo garantito per portare in tavola il primo piatto della cucina romana.




















