I cake pops o mini torte dall’aspetto di simpatici lecca lecca, possono fare anche da centrotavola goloso e creativo di Pasqua. Basta partire dalla ricetta base di una torta semplice come ad esempio la torta margherita o il ciambellone al cioccolato, sbriciolarlo in un recipiente. Aggiungere alle briciole un mix di 250 gr di mascarpone, 250 gr di zucchero a velo, 100 grammi di burro morbido. Oppure amalgamare il pan di spagna con la confettura alla frutta.

Subito dopo create delle pallottole ovoidali per simulare le uova, mettetele in freezer per un quarto d’ora. Tiratele fuori e mettetele in frigo per mezz’ora. Il rivestimento si prepara con del cioccolato da fondere a bagnomaria e tingere con colorante a base di olio e privo di aromi, per poi scatenarsi con le decorazioni in pasta di zucchero, con gli zuccherini colorati, la granella di nocciole. Potete anche trasformarli in pulcini gialli usando del colorante alimentare come è spiegato nel video al top.

Una volta sistemate le simpatiche uova sugli stecchini da cake pop o lecca-lecca, potrete realizzare il centrotavola vero e proprio infilando i pops in un recipiente in ceramica tra l’erbetta verde. Non lo trovate delizioso? A fine pasto, gli ospiti potranno impossessarsi di un cake pop e gustarlo. Vedrete che successo!

    “Non dimenticate di scaricare la Blogo App, per essere sempre aggiornati sui nostri contenuti. E’ disponibile su App Store e su Google Play ed è gratuita”.

Foto | Modernfoodie

Riproduzione riservata © 2024 - PB

ultimo aggiornamento: 20-03-2014