Alla Scala di Milano si prepara la prima, che inaugura la nuova stagione del mitico teatro firmato da Giuseppe Piermarini, la cui inaugurazione risale al 3 agosto 1778. All’arte si miscelerà, come sempre, il lusso, con tanti Vip all’appello, che potranno gustare il Fidelio di Ludwing van Beethoven, su libretto di Joseph Sonnleithner e Georg Friedrich Treitschke. Si tratta di un Singspiel in due atti, la cui rappresentazione d’esordio avvenne il 20 novembre 1805 a Vienna. L’anno scorso fu “La Traviata” di Giuseppe Verdi a deliziare i presenti.

Prima alla Scala di Milano


Fra i personaggi famosi intervenuti nel 2013 ricordiamo: Giorgio Napolitano, Josè Manuel Barroso, John Elkann, Roberto Bolle, Giorgio Armani, Carla Fracci, Marina Ripa di Meana e molti altri.

Prima alla Scala di Milano

Auto di alta classe e look sfarzoso per tutti, con abiti griffati, da grandi occasioni, per le dive, che non hanno rinunciato al classico repertorio di gioielli e calzature di rara esclusività, in una miscela da tappeto rosso, con pellicce e long dress satinati.

Prima alla Scala di Milano

Per completare il pacchetto dell’evento 2014, il Comune di Milano ed Edison hanno promosso “Fidelio in città”, che fino al 18 dicembre offrirà un calendario di oltre quaranta eventi gratuiti dedicati a Beethoven e alla sua opera. Nel cartellone si alterneranno concerti, spettacoli, conferenze, laboratori ispirati e dedicati alla musica del grande compositore.

Prima alla Scala di Milano

[blogo-gallery title=”Prima alla Scala di Milano” slug=”prima-alla-scala-di-milano” id=”237076″ total_images=”0″ photo=”1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24,25,26,27,28,29,30″]

Menu speciale al Ristorante Trussardi alla Scala

caffe-trussardi-3

In onore della Prima de “Fidelio” di Ludwig van Beethoven al Teatro La Scala di Milano, il 7 dicembre 2014, Il Ristorante Trussardi Alla Scala proporrà uno speciale menù di degustazione pensato per questo esclusivo appuntamento.

Terrina di cappone con pistacchio ed il suo brodo
Scampo, carciofo violetto e bagnacauda
Gnocchi di patate arrostiti con parmigiano liquido e croccante
Astice cotto dolcemente con porcini, mandorle e Madeira
Tournedos di manzo, cardo gobbo e purea di patate
Meringa, nocciole e marron glacé
€ 180,00
con tartufo bianco (una portata)
€ 210,00
con tartufo bianco (due portate)
€ 250,00
con tartufo bianco (tre portate)
€ 280,00

Riproduzione riservata © 2024 - PB

ultimo aggiornamento: 28-11-2014