Gallia Palace Hotel sorge in quel tratto di costa tirrenica di fronte all’Isola d’Elba, piccolo angolo di paradiso immerso nel verde dei pini marittimi e della macchia mediterranea: qui la famiglia Gallia porta avanti da generazioni la tradizione dell’ospitalità.

La riapertura per la stagione estiva, che avverrà il prossimo 14 maggio, sarà anche l’occasione per svelare il frutto dei lavori volti ad aumentare lo spazio e il comfort: da 21 camere, infatti, ne sono state ricavate 14, suddivise tra deluxe, junior suite, suite e una nuova tipologia denominata family plus, una soluzione pensata apposta per le famiglie con un’entrata comune ma due camere completamente autonome.

Inoltre, i bagni sono stati rifatti con pareti di pregiati marmi bianchi ed è stata introdotta una nuova linea di cortesia a cura del noto profumiere francese Blaise Moutin, che ha creato delle fragranze originali che rispecchiano alla perfezione il contesto naturalistico della dimora.

Per gli amanti della buona cucina, il ristorante il riva al mare La Pagoda offrirà magnifici pranzi a base di pesce grigliato, mentre lo chef Cristian Cattozzo del ristorante La Terrazza proporrà creazioni gourmet all’insegna della migliore tradizione locale.

Via | Press Office

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ultimo aggiornamento: 01-04-2016