Stupite i vostri parenti o ospiti con la ricetta del sorbetto al basilico. Ecco un dolce fresco e buonissimo per tutti i gusti...
Dolci
Avete voglia di stupire i vostri ospiti o semplicemente la vostra famiglia? Ecco una ricetta facile e veloce per dei biscotti bicolore...
Volete sbizzarrirvi in alcuni dolci delizioni da proporre in famiglia? Ecco alcune torte con ricette facili da poter fare in ogni momento.
Come accompagnare panettone e pandoro a Natale? Ecco la crema Chantilly al rhum dello chef stellato Claudio Vicina per conquistare i tuoi ospiti.
Finalmente potrai gustare anche tu il classico e originale budino di Natale della Regina: ecco la ricetta del Christmas pudding da fare in casa.
Come preparare il Club Sandwich di Natale, delizioso dessert dello chef Enrico Gerli, una stella Michelin per il suo ristorante "I castagni" di Vigevano.
Il gelo di mandarino è un dolce siciliano tipico delle stagioni più fredde: ecco come farlo in casa con una ricetta d'eccezione, quella di Pino Cuttaia.
Il pan dei morti è un dolce eccezionale, ma la versione di Iginio Massari - come è prevedibile - ha una marcia in più: ecco come puoi farlo in casa.
Il "Babà, chantilly, arancia" è una delle ricette dello chef Antonio Ziantoni, patron del ristorante una stella Michelin Zia Restaurant di Trastevere.
Hai voglia di cimentarti in un dolce stellato? Ed allora prova la mousse di castagne dello chef Peter Girtler, la ricetta è facilissima!
Un dolce stellato che puoi preparare facilmente in casa: ingredienti e ricetta del semifreddo alla ricotta dello chef Marcello Corrado.
Come preparare la cassata siciliana in casa con la ricetta di un siculo doc, lo chef Natale Giunta, pronto a regalarci i suoi segreti.




















