Il risotto in brodo di gamberi dello chef Berton: ricetta non alla portata di tutti ma che permette di mettersi alla prova in vista del pranzo di Natale.
Primi Piatti
Se ami le sfide culinarie è il momento di metterti alla prova: la ricetta del timballo del Gattopardo dello chef Ciccio Sultano, riuscirai a prepararlo?
Prova questa insolita quanto intrigante versione degli anelletti al forno siciliani con un ingrediente d'eccezione grazie alla ricetta dello Chef Lo Coco.
Vuoi stupire i tuoi ospiti con una versione stellata della carbonara? Allora cimentati nei fagottelli dello chef Heinz Beck, 3 stelle Michelin.
Fichi, porcini e ricotta di pecora si fondono in un primo piatto da leccarsi i baffi: prova la ricetta dello chef Massimo Bianchi del ristorante Toscanino.
Tortelli ripieni di pesto ligure, la ricetta dello chef Marco Visciola per un primo piatto alla portata di tutti e perfetto per l'estate.
Tortello alle zucchine di Isa Mazzocchi, "Chef donna" 2021 insignita del Premio Michelin ed a capo del ristorante "La Palta".
Carbonara Day? Celebriamolo con quella di mare dello chef Cannavacciuolo, la ricetta per un primo piatto di pesce da leccarsi i baffi.
Tortello in falso magro di Pino Cuttaia, la ricetta da fare in casa che tutti, con una buona dose di volontà, possono preparare.
Risotto allo champagne con crostacei, la ricetta stellata per San Valentino per stupire il proprio partner con un primo piatto afrodisiaco.
Patata soffice con uovo e uova, la ricetta dello chef Bartolini da provare in casa per una cena particolarmente gourmet.
I tortelli di zucca della chef Nadia Santini, la ricetta stellata perfetta per l'inverno che tutti possono portare in tavola.




















