La dispensa è uno di quegli angoli della casa che crea sempre un po’ di problemi. Scatole di pasta aperte, farina e sale sparpagliati, scatolette scadute e molto altro. Come fare ordine cercando di avere tutto sotto mano con facilità? Ecco le nostre 5 mosse:

  • Dividere per alimenti: scatolette, biscotti, pasta, bottiglie, sughi, ecc.
  • Ordinare per data di scadenza: davanti quelli più vecchi e dietro quelli che durano di più.
  • Utilizzare i ferma pacchi: le linguette sulle confezioni non tengono molto, meglio utilizzare le mollette.
  • Utilizzare i barattoli per la pasta: sono belli, occupano un po’ di spazio ma mantengono la freschezza più a lungo.
  • Conservare sempre la data di scadenza sulle confezioni o scriverla a mano.

Se poi volete creare prodotti di bellezza con il cibo, ecco qui i nostri consigli.

Foto | Pinterest

Riproduzione riservata © 2024 - PB

ultimo aggiornamento: 04-05-2015