[blogo-gallery id=”334460″ layout=”photostory”]

Non c’è pranzo o cena di Natale che debba iniziare con gli antipasti. Sono forse il piatto più importante di questa occasione, perché è proprio quello che dà il via alle danze. Avete bisogno di qualche ricetta veloce e possibilmente facile da fare?

Gli antipasti, per definizioni, sono piuttosto semplici, basta poco per rendere speciale una tartina o un crostino, potete fare tutto in casa o assemblare vari ingredienti, puntare su salumi e formaggi oppure per gli abbinamenti interessanti come formaggi, miele e marmellate oppure ricotta con marmellate acidule, ad esempio quella di more o di gelsi.

Servite non più di 5 – 6 antipasti, fate porzioni piccoline e cercate di abbinarli al resto delle portate, seguite queste poche e semplici regole e vedrete che farete un figurone! Nella nostra galleria fotografica trovate gli antipasti natalizi che ci sembravano ideali.

Riproduzione riservata © 2024 - PB

ultimo aggiornamento: 11-12-2017