Le 3 ricette per riciclare gli avanzi del roast beef

Idee e consigli per utilizzare gli avanzi del roast beef

Le ricette sugli avanzi del roast beef



Quali ricette si possono fare con gli avanzi del roast beef? Come si possono sfruttare al meglio gli avanzi per gustarli anche il giorno dopo? Se anche voi vi stufate a mangiare per più giorni consecutivi la stessa cosa il riciclo culinario è un’arte che dovreste proprio imparare a conoscere, il roast beef è ottimo gustato a fettine sottili ma si può usare anche in tante altre ricette, si possono fare panini, involtini, fajitas ecc…

Carpaccio di roast beef, parmigiano e rucola


insalata

Ingredienti

  • Avanzi di roast beef
  • 100 gr di parmigiano a pezzo intero oppure a cubetti o a scaglie
  • 1 mazzetto di rucola
  • Olio
  • Sale
  • Aceto balsamico

Preparazione
Tagliate il roast beef a fette sottili e poi di nuovo a listarelle, mettetelo in una ciotola con rucola, scaglie di parmigiano, sale, pepe, olio extravergine di oliva e aceto balsamico. Mescolate tutto e servite con fettine o crostini di pane caldo.

Foto | da Flickr di artbystevejohnson
Foto | da Flickr di pivic

  • shares
  • Mail