Dall’11 al 21 settembre Relais & Châteaux firma a Parigi un esclusivo ristorante temporaneo per festeggiare il 60° compleanno della Biennale des Antiquaires.

Dieci chef francesi dell’associazione avranno la possibilità di esprimere le loro straordinarie capacità culinarie all’interno dell’esclusivo pop-up restaurant gourmet allestito per il celebre evento internazionale che apre la stagione europea dei grandi mercati d’arte.

Questa straordinaria celebrazione del gusto avrà come scenario le suggestive vetrate del Grand Palais di Parigi, i cui spazi verranno reinterpretati per l’occasione dall’interior designer Jacques Grange con uno spettacolare allestimento ispirato ai Giardini di Versailles.

Ogni giorno, a pranzo e a cena, uno Chef Relais & Châteaux firmerà un menu esclusivo in collaborazione con la società parigina di eventi Polet et Chabot.

Programma

Guy Martin (Le Grand Vérfour, Parigi) – Giovedì 11 settembre
Mauro Colagreco (Restaurant Mirazur, Mentone) – Venerdì 12 settembre
Michel Rochedy e Stéphane Buron (Le Chabichou, Courchevel) – Sabato 13 settembre
Philippe Mille (Domaine Les Crayères, Remis) – Domenica 14 settembre
Jean-Michel Lorain (La Côte Saint Jacques & Spa, Joigny) – Lunedì 15 settembre
Emmanuel Renaut (Flocons de Sel, Megève) – Martedì 16 settembre
Michel Roth (Le Ritz, Parigi) – Mercoledì 17 settembre
Régis Marcon (Hôtel et Restaurant Régis & Jacques Marcon, Saint-Bonnet-le-Froid) – Giovedì 18 settembre
Gilles Tournadre (Restaurant Gill, Rouen) – Venerdì 19 settembre
Patrick Henriroux (La Pyramide, Vienne) – Sabato 20 settembre
Jean-André Charial (Oustau de Baumanière, Les Baux-de-Provence) – Domenica 21 settembre

Riproduzione riservata © 2024 - PB

ultimo aggiornamento: 26-08-2014