[blogo-gallery id=”332763″ layout=”photostory”]

I cake pops sono dolcetti buonissimi e sfiziosi che potete preparare facilmente in casa, li potete decorare come più vi piace e anche personalizzare nel gusto. Vediamo insieme la ricetta dei cake pops e qualche consiglio per decorarli e renderli unici e deliziosi.

Ingredienti

    600 gr di torta
    200 gr di formaggio cremoso
    80 gr di zucchero a velo
    300 gr di cioccolato
    Frutta secca, zuccherini e coloranti per decorare

Preparazione

Preparate una torta a vostra scelta, fatela raffreddare e poi sbriciolatela e mettetela in una ciotola. Lavorate il formaggio cremoso con lo zucchero a velo e mettete questa crema nella torta sbriciolata, mescolate e impastate bene il tutto fino ad avere un composto omogeneo. Formate delle palline, mettetele su un vassoio e poi fatele raffreddare in freezer per mezz’ora.

Sciogliete 50 gr di cioccolato, immergete un’estremità dei bastoncini per cake pops e infilzateli nelle palline di torta, mettete di nuovo in freezer per 20 minuti. Sciogliete il cioccolato rimasto e fateci rotolare dentro le palline di torta, infilzatele in un pezzo di polistirolo e fate asciugare.

Decorate a piacere con zuccherini e frutta secca e servite. Al posto della crema di formaggio potete usare la nutella o la marmellata e al posto della copertura di cioccolato potete usare la glassa, sia bianca che colorata.

Foto | da Flickr di Marco Verch, adriel_socrates, sharisberries, m01229, cjmartin

Riproduzione riservata © 2024 - PB

ultimo aggiornamento: 13-11-2016