Cucina
La ricetta facile e veloce dei cake pops
I consigli per preparare dei deliziosi cake pops con la ricetta facile e veloce adatta a grandi e bambini
[blogo-gallery id=”332763″ layout=”photostory”]
I cake pops sono dolcetti buonissimi e sfiziosi che potete preparare facilmente in casa, li potete decorare come più vi piace e anche personalizzare nel gusto. Vediamo insieme la ricetta dei cake pops e qualche consiglio per decorarli e renderli unici e deliziosi.
Ingredienti
600 gr di torta
200 gr di formaggio cremoso
80 gr di zucchero a velo
300 gr di cioccolato
Frutta secca, zuccherini e coloranti per decorare
[related layout=”big” permalink=”https://www.pinkblog.it/post/331262/la-torta-al-cioccolato-per-la-colazione”][/related]
Preparazione
Preparate una torta a vostra scelta, fatela raffreddare e poi sbriciolatela e mettetela in una ciotola. Lavorate il formaggio cremoso con lo zucchero a velo e mettete questa crema nella torta sbriciolata, mescolate e impastate bene il tutto fino ad avere un composto omogeneo. Formate delle palline, mettetele su un vassoio e poi fatele raffreddare in freezer per mezz’ora.
Sciogliete 50 gr di cioccolato, immergete un’estremità dei bastoncini per cake pops e infilzateli nelle palline di torta, mettete di nuovo in freezer per 20 minuti. Sciogliete il cioccolato rimasto e fateci rotolare dentro le palline di torta, infilzatele in un pezzo di polistirolo e fate asciugare.
Decorate a piacere con zuccherini e frutta secca e servite. Al posto della crema di formaggio potete usare la nutella o la marmellata e al posto della copertura di cioccolato potete usare la glassa, sia bianca che colorata.
Foto | da Flickr di Marco Verch, adriel_socrates, sharisberries, m01229, cjmartin