Sei un amante dei cartoni animati giapponesi? Allora scopri come preparare alcune delle più invitanti ricette dei tuoi anime preferiti
Ricette
Mostaccioli abruzzesi di Scanno, la ricetta dello chef Angelo di Masso per preparare in casa i tradizionali biscotti della città.
Tortello alle zucchine di Isa Mazzocchi, "Chef donna" 2021 insignita del Premio Michelin ed a capo del ristorante "La Palta".
Nuovi trend in cucina: gli umami menù ispirati alla filosofia giapponese e curati dallo chef Marco Fossati con Maison di Champagne dell’Aube.
Taccole. lattuga, spinaci, arance, fragole: scopri quali sono le più buone e semplici ricette con verdure di stagione da portare in tavola
Carbonara Day? Celebriamolo con quella di mare dello chef Cannavacciuolo, la ricetta per un primo piatto di pesce da leccarsi i baffi.
Tortello in falso magro di Pino Cuttaia, la ricetta da fare in casa che tutti, con una buona dose di volontà, possono preparare.
Se vuoi provare nuove ricette a base di pesce leggere e irresistibili, ecco tre idee per portare in tavola il gusto della leggerezza
La pastiera napoletana di Antonino Cannavacciuolo, la ricetta facile con ingredienti comuni per una dolcissima Pasqua 2021.
La colomba pasquale artigianale di Sal De Riso con la ricetta con il lievito naturale per un risultato ancora più genuino per Pasqua 2021.
Scopri come mangiare le uova in modo sano, nuovo e sfizioso: tre ricette da provare subito, per portare un tocco di novità sulla tua tavola
Risotto allo champagne con crostacei, la ricetta stellata per San Valentino per stupire il proprio partner con un primo piatto afrodisiaco.




















