Cake Design mania: i cake pops pasquali


Cake Design mania: i cake pops pasquali
Cake Design mania: i cake pops pasquali
Cake Design mania: i cake pops pasquali

Pasqua è una festa golosa dove sbocconcellare dolcetti e torte a tema. Per i fan della nostra rubrica Cake Design mania, oggi voglio parlare di quei simpatici dolcetti chiamati cake pops. Come prepararli? Per realizzare le piccole leccornie basta usare delle palline di pan di spagna che si usa solitamente per le torte, e ricoprirli di glassa, pasta di zucchero, e decorarli a piacere.

Consiglio la ricetta facile come quella della Torta Margherita. Preparatela e andate a sbriciolarla in una ciotola, mescolando le briciole con un frosting a base di formaggio morbido e cremoso o di marmellata. Poi create delle palline che andranno messe in freezer per 20 minuti in maniera da renderle compatte.

Dovrete anche armarvi di bastoncini su cui infilerete le palline che poi immergerete nella glassa al cacao o alla vaniglia. Potete presentarli come fossero una sorta di chupa chup o con il bastoncino che fuoriesce dall’alto che potrete anche decorare con un fiocchetto, prima di portare in tavola.

Ideali per famiglie con bambini o per le amiche invitate per un pranzetto. Le idee? Potete passare dai classici cake pop a forma di ovetti con decorazioni arcobaleno o ricoperti di zuccherini, ai classici animaletti simbolo della Pasqua (pulcino, coniglio e pecora) e renderli cute. Gli ospiti, per il loro aspetto delizioso, faranno fatica a mangiarli!

cake-pops-pasqua

Via/Foto | Learncake @youtubeNinerbakesPinterest via Flickr – Catchmyparty
Foto copertina | Ninerbakes

Riproduzione riservata © 2024 - PB

ultimo aggiornamento: 04-03-2015