L’inverno è una stagione debilitante per il nostro organismo, stressato da temperature troppo basse che portano i fastidiosi e sempre puntuali malanni del periodo. Il nemico numero uno in questi casi è infatti il freddo, che ci costringe a infagottarci per uscire di casa e ad attaccarci a stufe e termosifoni quando invece siamo al chiuso.
[related layout=”big” permalink=”https://www.pinkblog.it/post/65563/ricette-delle-zuppe-piu-buone-e-sane-da-mangiare-quando-fa-freddo”][/related]Per scaldare il corpo dall’interno servono però i rimedi giusti, modificando l’alimentazione in modo funzionale al ripristino del calore. Un menù a base di ingredienti e ricette anti inverno ci aiuta infatti a irrobustire l’organismo e a renderlo più pronto a contrastare raffreddori e influenze.
Nella nostra gallery fotografica abbiamo raccolto i magnifici 5 alimenti da alternare in cucina per non patire il freddo. Ovviamente a nostro gusto possiamo abbinarli a quello che più ci piace per evitare la noia in tavola. Buon appetito.

attends The 8th Annual New York Culinary Experience Presented By New York Magazine And The International Culinary Center - Day 1 at New York Culinary Experience on April 16, 2016 in New York City.












