Cucina
Come preparare velocemente le scaloppine di vitello
I consigli di Blogo per preparare in casa delle deliziose scaloppine di vitello con una ricetta facile e veloce
La ricetta delle scaloppine di vitello è un secondo semplice e veloce che potete preparare per tutta la famiglia, si possono fare in tanti modi diversi ad esempio con il marsala, il limone, la birra, i funghi e in tanti altri modi. Per fare le scaloppine di vitello dovete procurare delle fettine di carne magre e sottili in modo da poter avere una cottura veloce e uniforme.
Ingredienti
8 fettine di carne di vitello
Sale
Pepe
Farina
60 gr di burro
Il succo di un limone
[related layout=”big” permalink=”https://www.pinkblog.it/post/223157/carne-pizzaiola-ricetta-veloce”][/related]
Preparazione
Appiattite le fettine di vitello con un batticarne, poi passatele nella farina e scrollate quella in eccesso. Scaldate il burro in una padella antiaderente e mettete la carne, rosolatela da entrambi i lati per pochi minuti e insaporite con sale e pepe.
Quando la carne sarà quasi del tutto cotta aggiungete il succo di limone e una tazzina di acqua, mescolate delicatamente e continuate la cottura. Si formerà una cremina golosa da accompagnare con le scaloppine di vitello ben calde.