Antipasti
Il menù perfetto per la cena di San Valentino
Ecco dei consigli e tante ricette deliziose per preparare un favoloso menù per la cena di San Valentino.

La cena di San Valentino deve essere speciale e sofisticata, niente di troppo banale o scontato, serve un posto carino e romantico, un’atmosfera intima e accogliente e poi del buon cibo che ci faccia toccare il cielo con un dito senza però appesantirci troppo. Provate a documentarvi bene sui ristoranti della vostra zona e vedrete che troverete quello più adatto che non deve necessariamente essere il più famoso e quotato, deve solo avere un bravissimo chef.
Se volete organizzare una cena memorabile per San Valentino avete due strade, o andare fuori al ristorante oppure restare a casa e preparare qualcosa voi, non esagerate con piatti troppo pesanti e porzioni maxi, dovete evitare l’abbiocco post cena.
Scegliete un menù originale e carino ma che sia alla vostra portata, se non avete mai cucinato la selvaggina, inutile iniziare proprio in questa occasione. Se intendete fare qualcosa di complesso, tipo un dolce particolare, fate qualche prova prima.
Ecco un menù delizioso che potete preparare alla vostra dolce metà.
-
Antipasti:
Le polpettine di gamberi
Carpaccio di salmone con avocado, zenzero e salsa di soia
Ostriche al curry
Primi Piatti
Pappardelle rosa
Ravioli di pasta fresca a forma di cuore
Secondi Piatti
Filetto tartufato
Astice gratinato al forno
Dessert
Cupcake al cioccolato
Cioccolatini a forma di cuore
Tortino al cioccolato dal cuore morbido
Cupcake cioccolato bianco e vaniglia
Panna cotta
Scegliete una delle ricette che abbiamo proposto per ogni portata e preparatela con amore e attenzione, seguite le ricette e, solo se potete permettervelo, concedetevi qualche variazione.
Foto| www.ft.lk
